Создание кланового склада
|
|
Cerrado | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, как вам идея о создании кланового склада? Кроме клановой казны в клане должен существовать склад, в котором должны находиться ресурсы. Каждый член клана должен безвозмездно внести в клан какой-нить вид ресурса, соответствующий его професси и уровню... Например, я травник, еженедельно вношу 20 анемона, рыбак - 20 щуки и т.д. Таким образом у нас наберется достаточное количество ресурсов, необходимых в экстренных случаях для изготовления элей, свитков, прокачки профы и т.д. Чтобы каждый имел возможность эти ресурсы взять в любое время, необходимо создать мульта, мейл и пароль котрого будут знать все члены Совета, мульта принять в клан... Тогда в любое время можно будет попросить одного из Советников и взять необходимое количество ресов... Учет и бухгалтерия при этом обязательны... Давайте обсудим...
|
|
| |
Intriganka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я "за" создание такого склада думаю будет полезна всем такая кладовочка
|
|
| |
Cerrado | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Количество и вид реса для каждого члена клана можно будет установить в процессе обсуждения, если, конечно, все согласятся
|
|
| |
zlosniy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Гут, только без мультов""""!!!!! нада что бы все тут добавили свое ) а не тупо за или против!!!!
|
|
| |
Cerrado | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я все-таки настаиваю на создании мульта... Кто согласится носить у себя в рюкзаке или хранить в ячейке кучу травы/рыбы/камней?.. ведь сколько места занимать будет? А мульт имеет уже 20 мест, куда и можно положить все, что насобирается... Да и вопрос с доступом решается быстро... кто даст гаранию, что наш будущий завскладом будет в игре, например, в 8 часов утра? А вот один из Советников бывает всегда... вот он и раздаст необходимые ресы...
|
|
| |
zlosniy | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ну там может весь клан пойти в трюм.... тк использование мультов для хранения, ресов на локе и тд сразу карается... раньше знаеш сколько народу пересажали за такое.. оно того не стоит)) ... + передачи туда сюда - это уже бред.. там стражи сразу это попалят и пол клана посадят))) а мы не реальшики - нас никто не выкупит с трюма)) ты же там с законом дружиш - должен это понимать))
|
|
| |
Cerrado | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мы втроем ничего не обсудим... тогда как быть с местом? я на форуме Двара однажды выложил топ о создании админами клановой ячейки - меня зафукали... а ведь нужное дело...
|
|
| |
zlosniy | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:51 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| да была бы клан ячейка было бы здорово))
|
|
| |
Cerrado | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| выходит, что тема закрыта, потому, как - вопрос не решается...
|
|
| |
zlosniy | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ну можно собирать и делать заказы))) на траву и тд)) типа я оставляю заказ через 1-2 дня трава должна быть) и тд.. _+ нада др подключать к обсуждению
|
|
| |
Cerrado | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну, это немного не то, что я хотел но в принципе можно... по-любому нужно развивать внутриклановую торговлю...
|
|
| |
кебастос | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну я тоже за, это поможет развить профы
не знаю что сказать
|
|
| |
zlosniy | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ну что ждем введения клановых ячеек))
|
|
| |
Дзигоро | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Был я когда то в БригАДе БКшной. Ну так там ангелы ржали. Вы, ребята, конечно- деловые и при бабках, но с разницей в двадцать минут смолет из Москвы в Китай не летает. Совесть поимейте, да?=)
Не надо славы, я не гордый... Деньгами с радостью возьму.
|
|
| |
zlosniy | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Дзигоро, ты это к чему?)
|
|
| |